当前位置:首页 > 观点 > 投稿专栏

是什么让杜拜电动尾门成为行业“新宠”

字号+作者:JKH 来源:智能车生活 2018-05-15 17:01:49 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

 

在汽车消费市场里,随着消费水平不断提升,人们对便捷舒适性和人性化配置的需求也日益增多。人们在追求更高生活品质的同时,更简便易操作的产品受到了大众的青睐。汽车的更新换代,智能产品的盛行,在中高端汽车原厂匹配的电动尾门成为汽车智能电子行业所熟知的智能电子产品。
 
 
265d7c305f4ca0d4839a625242dfe2a6.jpg 
八大智能科技,让您从容驾驭后备箱
 
杜拜智能电动尾门采用八大智能科技,更贴心的用户体验。按也好,遥控也罢,能做到开关尾门随心所欲智能防夹能给使用者更多贴心的呵护真正能懂得车主的贴心的产品摈弃原来的粗暴的关门方式,能体现车主卓越非凡的气质绝噪音从尾门做起,做汽车高配置产品。杜拜电动尾门,集智能化、人性化、安全性特点于一身,从容驾驭后备箱,汽车生活从此改变。
 
40d6bd833cf1d8004fbbaf3b0869c8e7.jpg
 
 
更多贴心守候,让您安心无忧车生活
杜拜电动尾门,在汽车是使用功能上,做到了全面考虑用户在后备箱使用过程中的不变行为,更多的功能性解决了多重尾门问题。在电动尾门使用上,从更全面的功能性到无损安装;从材质的250万次开关门测试到两年售后质保问题;从使用安全性到太平洋人寿保险的保驾护航。杜拜电动尾门,从心出发,带给用户更安全放心的产品。
 
 
 7d9e8dc4c281f63a745f475897a3b365.jpg
 
e3068008fde01a1b2c3cc671a148c5d1.jpg
 
 
 
 
 
 
使用功能升级,让您摆脱钥匙掌控
 
汽车智能电子产品到感应操作功能,电动尾门+一脚踢+上电吸,最佳拍档,真正做到无需手动操作,感应式开关门。 杜拜电动尾门,上吸锁与尾门撑杆相互配合,通过尾门中央控制系统,达到尾门的自动开闭功能,能够在尾门关闭的最后阶段实现安全轻柔、极致静音的体验效果。配备一脚踢功能,真正做到无需手动,感应式开关门。
 
 
 008a76e992221e26b494a0c9e8428059.jpg
 
dc480d45e291da1db3b91c40a832d978.jpg
 
 
杜拜着重于汽车行业,优质产品,从优之选,智能体验。为了产品的更高品质,杜拜专业团队严格把控,每一次的消费使用,都会受到一致好评。杜拜电动尾门从深圳畅销全国,目前杜拜智能电动尾门已有一百多款,后续还在不断研发中,不仅局限于市面上较为热门的SUV车型,还能适配多款豪华轿车。
 
 
 
 
 
 

1.中国改装网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如有侵权,请联系我们删除;2.中国改装网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:中国改装网",不尊重原创的行为中国改装网或将追究责任;3.作者投稿可能会经中国改装网编辑修改或补充。

汽车改装相关文章
汽车改装网友点评