当前位置:首页 > 观点 > 投稿专栏

汽车音响常见的四个品牌

字号+作者:13924800951 来源:顺德车元素音响改装店 2019-07-04 13:29:38 我要评论() 收藏成功收藏本文

挪威西雅士,丹麦绅士宝,中国芬朗,英国曼琴'...

SEAS(西雅士)厂址设立在挪威首都奥斯陆以南约60公里的工业城莫斯镇附近,那里风景如画,四周绿荫围绕,一座玻璃幕墙的现代化厂房屹立其中,看上去好象跟大自然融合在一起.顶级扬声器的最高科技工艺和人才上北欧有很多优势,其中尤以挪威SEAS最为著名。SEAS(西雅士)最早成立于1948年,从1951年开始就专门生产高级发烧喇叭至今,同时还不断开发新的技术。1967年率先采用橡胶边及四层音圈新技术于205mm和255mm低音单元上。在60年代末与70年代初期由SEAS厂生产的由255mm低音和38mm高音单元组成的DYNACO-A25二路音箱已赫赫有名,行销世界各地多年,获得当时发烧友的深赞赏。经过四十多的发展,现今生产的流行款式近200款,行销20多个国家,成为世界上最成功的高级扬声器制造厂之一。

Feelart(芬朗)最早起源于1996年,在Feelart(芬朗)创立之前,Feelart(芬朗)的创始人-建筑设计师出身的吴顺先生对汽车音响产生了浓厚的兴趣,并于二十世纪九十年代远赴美洲、欧洲、日本、韩国及东南亚各地,深入了解了世界各地汽车音响的发展状态和消费环境。1998年,一个新的、专业研发汽车音响的公司诞生了,并且一开始就将芬芳清新、通透爽朗的极致音乐体验确立为Feelart(芬朗)的品牌灵魂。当今世界三大顶级单元厂之一,来自丹麦的有着四十几年历史的顶级音响制造商--丹麦SCAN-SPEAK(绅士宝)是Feelart(芬朗)的全球战略合作伙伴,Feelart(芬朗)将高端产品的生产基地放在了顶级音响的摇篮--丹麦,RE高品质监听系列、UT乌托邦旗舰系列的一系列产品就是这种深度合作的结晶,我们将带给您--汽车音响发烧友无与伦比的音乐体验。

绅士宝音响是一家专业从事Hi-Fi产品研发的公司,也是欧洲著名的电声Hi-Fi发烧音响配件品牌,1933年始创于北欧,中国总部位于广州花都。2015年,绅士宝正式开启品牌中国化品牌运营。绅士宝音响产品范围涵盖KTV、投影、耳机、线材以及私人定制Hi-Fi等。在音乐教父Poul Rossing(保罗·乐圣)的推荐下,拥有20余年高端音响品牌运营经验的何振鸿先生担任了绅士宝中国区总监。何先生及团队立志打造让每个发烧爱好者都买得起的Hi-Fi发烧品牌,全面满足中国音响发烧爱好者需求,用匠心工艺和顶级材质为中国Hi-Fi热爱者带来更多惊喜。

从1983年开始,英国发烧级汽车音响MACROM(曼琴)就以其简朴的设计风格,超强的声音还原效果风靡整个欧洲,是全世界第一个制造汽车分体扬声器的公司。最早在 1983年于德国成立,在刚成立时,整个市场并未呈现出相当雏形,高品质产品中也没有一定的分界;当时 Macrom 创立者的目标,仅设定于呈现一个品牌名称给爱好音响的人、爱好纯真音乐的人。最初当时仅有四种系列的喇叭,且仅销售于欧洲几个国家。在 1989年时,一群新的投资者加入后,成立了 Macrom Ltd,并把总部设立在爱尔兰,作业部门设立在瑞士,以期达成业务涵盖全世界的新目标,此时也正属于一个新转折点;接下来的几年里,Macrom 除了将业务拓展到欧洲各国以及远东地区,并且加大了扩大机及喇叭的生产线;在1999年时,Macrom 改设立为 Macrom SA,并保留在瑞士的作业部门,自此之后,Macrom继续地延伸商业活动,如:1. 商标变更,以反映出新公司的趋势与为新挑战做准备。2. 拓展业务范围至全世界。3. 新产品发展,没有任何一样商品在同样的目录中出现超过15个月。4. 完善的产品改良效率、逻辑、客户服务以及咨询服务。本公司代理长达17年以来,一直定位为主轴品牌产品;Macrom喇叭音质细腻、沉稳,深受爱用者之好评。产品种类齐全,从入门级喇叭系列,到高级手工喇叭等,搭配各种不同车款时,其手工喇叭所呈现出高质感、高度表现之音质,更令使用过的人爱不释手。追求高品质的汽车娱乐,Macrom是您的最佳选择。

1.中国改装网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如有侵权,请联系我们删除;2.中国改装网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:中国改装网",不尊重原创的行为中国改装网或将追究责任;3.作者投稿可能会经中国改装网编辑修改或补充。

汽车改装网友点评