当前位置:首页 > 观点 > 投稿专栏

凯迪拉克SRX电动踏板带来的便利真是超乎想象

字号+作者:13922778843 来源:李红 2019-11-12 18:10:48 我要评论() 收藏成功收藏本文

表面使用阳极化处理和特氟龙涂层保护,令支撑臂更能抵受任何恶略环境,使用制造的免维护不锈钢轴心插销,使用挤出成型并经过喷涂的铝制踏板,表面喷涂处理并带'...

凯迪拉克SRX电动踏板 表面使用阳极化处理和特氟龙涂层保护,令支撑臂更能抵受任何恶略环境,使用制造的免维护不锈钢轴心插销,使用挤出成型并经过喷涂的铝制踏板,表面喷涂处理并带有防滑设计,紧固耐用, 每边踏板可承受600磅重量(约272公斤, 全天候,原厂品质的电动马达和所有线束和接线头都使用密封设计

 

凯迪拉克SRX电动踏板接法:(一)正负电源线,是接电瓶的正负极。(二)白色的插头与控制盒对接(三)黑色的两个插头分别与左右两边的踏板的电机对接。(四)单独一根红色长的线是信号线,是接门灯线的正极。(五)特别提醒:电动踏板的门灯线在正驾驶这边。开哪边门就出哪边踏板。并不是国产货的开一个门出两边踏板,可用钥匙控制伸缩,车顶有功能开关。电脑板自带全地形反馈系统与原车的全地形反馈系统接入,保护爱车,请购买正厂产品。

注:1.插头对接口,接好线手要用电工胶缠好,以免接口处松脱或进水。2.选择好走线的位置,控制盒放在机头盖前合适的位置。因为电瓶就在前方,也有孔位穿线,走线方式可以按照安装师傅实际安装情况来操作,只要合理即可。

凯迪拉克SRX电动踏板手自一体,控制更灵活:电动踏板全系标配的手自一体自动变速箱让驾驶者其乐无穷。而这一款智能电动踏板,同样能实现手自一体的功能,可根据需要完全实现手动控制踏板伸出、收回。 车内设有踏板控制按钮,即使不开关车门,也能独立控制踏板的伸出与收回。另外,还能通过开关使踏板保持固定状态,即不再受开关车门控制而伸出与收回,而当你需要的时候又可以随时启动车门控制。需要提醒广大车友的是:同样由于这种主动安全技术的智能性,提醒广大车友下车前一定先观察一下踏板是否因有障碍物阻挡而没有伸出

 

1.中国改装网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如有侵权,请联系我们删除;2.中国改装网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:中国改装网",不尊重原创的行为中国改装网或将追究责任;3.作者投稿可能会经中国改装网编辑修改或补充。

汽车改装网友点评